Rinder Steck Rüben Schmor Gericht
Rezepte mit R . Rindfleisch . Schmor Gerichte

Rinder Steck Rüben Schmor Gericht

Rinder Steak in Pfeffer Soße Rezept
Rinds Gulasch / Wiener Saft Gulasch Rezept

Zutaten:
2

600 g

2 EL
3 EL
1
2
0,2 L
2 EL
0,2 L
300 g
200 g

2 Portionen 895 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 69 g / KH: 62 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Rinder Burgunder Braten
Rinder Gulasch
Italienischer Rinder Schmor Braten
Für das Rinder Steck Rüben Schmor Gericht zunächst Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Rinder Beinscheiben mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden und abklopfen. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Rinder Beinscheiben von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Lorbeer Blatt und Rosmarin zufügen. Mit Wein ablöschen. Das Schmor Gericht mit Balsamico abrunden. Rind Fleisch Brühe angießen. Einen Deckel auflegen. Das Schmor Gericht auf mittlerer Stufe 60 Minuten garen. Steck Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Steck Rüben zufügen und 30 Minuten weiter schmoren. Schupf Nudeln in kochendes Salz Wasser geben und 2 Minuten kochen. Rinder Steck Rüben Schmor Gericht auf Schupf Nudeln anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz