Schicht Kohl mit Kassler
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Kassler

Schicht Kohl mit Kassler

Schaschlik mit Senf Soße Rezept
Schinken Braten Rezept

Zutaten:
400 g
250 g
1
2 EL


2 EL
2 EL
0,3 L
300 g

2 Portionen 479 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 39 g / KH: 45 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Schicht Kohl mit Kassler wird mageres zartes Kassler Lachs Fleisch verwendet. Weiß Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und klein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Eine Schicht Kohl und Zwiebeln einfüllen und andünsten. Eine Schicht Kartoffeln darüber verteilen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Majoran würzen. Tomaten Mark zufügen und Brühe angießen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Schicht Kohl 20 Minuten auf guter Mittelhitze schmoren lassen. Kassler Lachs Fleisch in Würfel schneiden. Den Deckel abnehmen. Temperatur leicht reduzieren. Kassler untermischen und 15 Minuten gar ziehen lassen. Schicht Kohl mit Kassler schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz