Party Blätter Teig Lachs Schnecken
Rezepte mit P . Snacks . Party Rezepte

Party Blätter Teig Lachs Schnecken

Party Avocado Creme Toast Rezept
Party Brötchen Rezept

Zutaten:
280 g
150 g
200 g
1 Bund
1
1 EL

10 Portionen 192 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 7 g / KH: 11 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Party Blätter Teig Lachs Schnecken können warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blätter Teig ausrollen. Frisch Käse am besten mit einem Teig Spachtel dünn auf den Blätter Teig verstreichen. Lachs Scheiben mit etwas Abstand darauf verteilen. Ränder ringsum frei lassen. Dill klein zupfen und darüber streuen. Für die Party Lachs Schnecken den Blätter Teig von der kurzen Seite eng aufrollen. Die Enden gerade abschneiden. Blätter Teig in 10 Scheiben schneiden. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Party Lachs Schnecken mit etwas Abstand darauf legen. Leicht flach drücken. Eigelb mit Wasser verrrühren. Party Lachs Schnecken damit einpinseln. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz