Spätzle & Schweine Filet in Senf Sauce
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Spätzle

Spätzle & Schweine Filet in Senf Sauce

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Zutaten:
300 g
20 g

250 g
1
1/8 L
2 EL
50 g
1/8 L
2
120 g

2 Portionen 702 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 43 g / KH: 52 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Spätzle und Schweine Filet in Senf Sauce den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Weiße Häute und Fett vom Schweine Filet entfernen. In einer Pfanne 10 g Schmalz erhitzen. Eine Auflauf Form mit etwas flüssigem Schmalz auspinseln. Schweine Filet in der Pfanne ringsum kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In die Form legen. Auf der mittleren Schiene im Back Ofen 15 Minuten garen. Für die Senf Sauce Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln würfeln. In der Pfanne 10 g Schmalz erhitzen. Champignons und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Wein ablöschen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Senf und Frisch Käse unter die Sauce rühren. Wasser unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und gehacktem Thymian würzen. Einen Deckel auflegen. Champignons 10 Minuten köcheln lassen. Für die Spätzle in einem Topf Salz Wasser aufkochen. Spätzle zufügen. Sobald sie an die Oberfläche steigen, sind die Spätzle fertig. Schweine Filet auf ein Küchen Brett legen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Den ausgetretenen Braten Saft in die Senf Sauce rühren. Schweine Filet mit Spätzle und Senf Sauce anrichten. Mit frischem Thymian garnieren.



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