Puten Keule im Römertopf
Rezepte mit P . Geflügel . Römertopf

Puten Keule im Römertopf

Puten Keule im Back Ofen Rezept
Puten Keule im Schnellkochtopf Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
1
2
2

0,25 L
0,2 L
800 g

2 Portionen 758 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 81 g / KH: 41 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Puten Keule im Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. 10 Minuten stehen lassen. Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Spalten schneiden und in eine Schüssel füllen. Rosmarin zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Durchmischen und in den unteren Teil vom Römertopf füllen. Burgunder zufügen. So viel Brühe angießen, bis das Gemüse leicht bedeckt ist. Puten Keule mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Keule leicht in das Gemüse drücken. Wasser vom Deckel abgießen. Deckel auf den Römertopf legen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen stellen. Back Ofen auf 200° C stellen. Puten Keule 90 Minuten garen. Deckel abnehmen. Puten Keule 30 Minuten bräunen lassen.



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