Brasilianisches Knoblauch Butter Steak
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Brasilianisches Knoblauch Butter Steak

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Zutaten:
1 TL
600 g


4
60 g
2 EL

3 Portionen 448 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 45 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Brasilianisches Knoblauch Butter Steak wird besonders saftig und zart, wenn man es in einer Grill Pfanne zubereitet. Back Ofen auf 80° vorheizen und Teller oder kleine Auflauf Formen zum Anrichten darin erwärmen. Für Brasilianisches Knoblauch Butter Steak 3 Scheiben Hüft Steak je 200 g verwenden. Eine Grill Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Steak vor dem Braten trocken tupfen. In die Pfanne legen und auf höchster Stufe von jeder Seite 1 Minute braten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. 2 Minuten von jeder Seite weiter braten. Brasilianisches Steak mit Pfeffer würzen. Auf ein Küchenbrett legen und kurz ruhen lassen. Knoblauch pellen, mit der flachen Seite vom Messer platt drücken und grob hacken. Knoblauch mit Fleur de Sel bestreuen. Butter in einem Pfännchen auslassen und kurz aufschäumen lassen. Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Brasilianisches Steak mit Fleur de Sel würzen, in breite Streifen schneiden und in den vorgewärmten Formen oder Tellern anrichten. Mit Knoblauch Butter übergießen. Petersilie klein schneiden und darüber streuen. Dazu schmeckt Baguette.



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