Mürbe Teig Obst Tartelettes
Rezepte mit M . Backen . Mürbe Teig

Mürbe Teig Obst Tartelettes

Mürbe Teig Rezept
Mürbe Teig Törtchen Rezept

Zutaten:
250 g
75 g
1
125 g
1 Pkt
0,2 L
0,1 L
100 g
100 g
100 g
100 g
100 g
100 g

12 Portionen 283 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 4 g / KH: 32 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Mürbe Teig Obst Tartelettes werden in einem Muffins Blech gebacken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für den Mürbe Teig Mehl, Zucker und Ei in eine Schüssel füllen. Kalte Butter in Stücke schneiden. Mit Knethaken unterkneten. Mürbe Teig zum Schluss per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Rolle formen. In 12 Stücke teilen. Ein Muffins Blech einfetten. Für die Tartelettes den Mürbe Teig zu Kugeln rollen und flach drücken. In die Vertiefungen vom Blech legen. Tartelettes auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen. Das Blech auf ein Kuchen Gitter stellen. Tartelettes 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Stürzen und auf dem Gitter erkalten lassen. Vanille Creme Pulver, Sahne und Milch in einen Mix Becher füllen und steif schlagen. Creme in die Mürbe Teig Tartelettes füllen. Frisches Obst der Saison putzen, schälen und bei Bedarf in Scheiben schneiden. Obst kurz vor dem Servieren auf der Creme anrichten. Restliches Obst zur Dekoration auf dem Kuchen Teller verwenden.



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