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Deftige Gulasch Suppe


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Zutaten:
500 g
20 g
250 g
2
0,15 L


1 EL


0,4 L
100 g
100 g
1/2
Rinder Gulasch
Schweine Schmalz
Rinder Mark Knochen
Zwiebeln
Bier
Salz
Cayenne Pfeffer
Paprika Pulver
Getrockneter Majoran
Gemahlener Kümmel
Rind Fleisch Brühe
Karotten
Kartoffeln
Rote Paprika

3 Portionen

458 kcal
15 g Fett
57 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Deftige Gulasch Suppe wird mit hellem Bier zubereitet. Rinder Gulasch in kleine Würfel schneiden. Für die Suppe in einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Knochen und gewürfelte Zwiebeln zufügen und anbraten. Bier angießen. Deftige Gulasch Suppe mit Salz, einer Prise Cayenne Pfeffer, Paprika Pulver, Majoran und Kümmel würzen. Einen Deckel auflegen. Deftige Gulasch Suppe 60 Minuten sanft schmoren. Anschließend Brühe angießen. Klein gewürfelte Karotten, Kartoffeln und Paprika zufügen. Deftige Gulasch Suppe kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: Rinder Mark KnochenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: BierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Rote Paprika


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