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Bruschetta Caprese Antipasti


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Zutaten:
160 g
3 TL
3 EL
3 EL



125 g
Ciabatta Brot
Oliven Öl
Tomaten Mark
Wasser
Pfeffer & Salz
Getrocknetes Basilikum
Knoblauch
Büffel Mozzarella

6 Portionen

165 kcal
8 g Fett
6 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Bruschetta Caprese Antipasti den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ciabatta in 6 Scheiben schneiden. Auf ein leicht geöltes Back Blech legen und 7 Minuten vorbacken. Tomaten Mark mit Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Basilikum und fein gehacktem Knoblauch würzen. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Bruschetta Caprese Antipasti mit Tomaten Sauce einstreichen. Mozzarella darauf verteilen und auf das Back Blech legen. Bruschetta Caprese Antipasti auf der mittleren Schiene 8 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren zusätzlich mit Basilikum bestreuen. Ofenwarm schmeckt Bruschetta Caprese Antipasti am besten.

Zutaten Bild: Ciabatta BrotZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrocknetes BasilikumZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Büffel Mozzarella


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