Bruschetta Caprese Antipasti
Rezepte mit B . Snacks . Antipasti

Bruschetta Caprese Antipasti

Bruschetta alla Saltimbocca Rezept
Bruschetta mit Grill Paprika Rezept

Zutaten:
160 g
3 TL
3 EL
3 EL



125 g

6 Portionen 165 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 6 g / KH: 15 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Bruschetta Caprese Antipasti den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ciabatta in 6 Scheiben schneiden. Auf ein leicht geöltes Back Blech legen und 7 Minuten vorbacken. Tomaten Mark mit Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Basilikum und fein gehacktem Knoblauch würzen. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Bruschetta Caprese Antipasti mit Tomaten Sauce einstreichen. Mozzarella darauf verteilen und auf das Back Blech legen. Bruschetta Caprese Antipasti auf der mittleren Schiene 8 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren zusätzlich mit Basilikum bestreuen. Ofenwarm schmeckt Bruschetta Caprese Antipasti am besten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz