Lachs Eier Benedikt Vorspeise
Rezepte mit L . Fisch . Vorspeisen

Lachs Eier Benedikt Vorspeise

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Lachs Filet mit Krabben Sahne Soße Rezept

Zutaten:
1 L
1/8 L

2
1/8 L
1
80 g

1/2 EL

2 Portionen 356 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 19 g / KH: 14 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese Lachs Eier Benedikt Vorspeise kann warm oder kalt serviert werden. Wasser, Essig und Salz sprudelnd aufkochen. Sehr frische Eier einzeln in eine kleine Tasse aufschlagen und nacheinander pochieren. Dafür das kochende Wasser mit einem Schneebesen kräftig umrühren, bis ein Strudel entsteht. Das Ei vorsichtig in den Strudel gleiten lassen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Eiweiß mit Hilfe von zwei Löffeln um das Eigelb legen. Eier Benedikt 3 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf Küchenpapier abtropfen. Sauce Hollandaise erwärmen. Brötchen halbieren und auf höchster Stufe im Toaster rösten. Für die Vorspeise je zwei Scheiben Lachs locker auf den Brötchen anrichten. Eier Benedikt auf den Lachs legen. Kurz vor dem Servieren Sauce über die Lachs Eier Benedikt Vorspeise gießen. Mit Pfeffer bestreuen. Lachs mit Dill dekorieren und die Vorspeise sofort servieren.


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