Roast Beef Aufschnitt
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Roast Beef

Roast Beef Aufschnitt

Roast Beef Rezept
Roast Beef Braten Rezept

Zutaten:
800 g

20 g
2
2

15 Portionen 86 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 12 g / KH: 0 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Roast Beef Aufschnitt eignet sich am besten das flache Roast Beef aus dem hinteren Teil des Rückens vom Rind. Aufschnitt möglichst einen Tag vor dem Servieren zubereiten, da er sich gut gekühlt einfacher in dünne Scheiben schneiden lässt. Back Ofen mit Ofen Thermometer auf 80° C vorheizen. Fettrand vom Roast Beef abschneiden. Roast Beef mit Pfeffer und Salz würzen. Butter Schmalz in einem Bräter erhitzen. Roast Beef ringsum kurz kräftig anbraten. Thymian Zweige und Knoblauch Zehen zufügen. Bräter ohne Deckel auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. 80 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Fleisch mit Thymian und Knoblauch in Alu Folie wickeln. Über Nacht in den Kühlschrank legen. Aufschnitt kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Zum Aufschnitt schmeckt Sahne Meerrettich.



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