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Wild Gulasch mit Rot Kohl


Druckversion vom Wild Gulasch mit Rot Kohl Rezept


Zutaten:
500 g
2

20 g
1 TL
2
1 EL


0,3 L
0,25 L
3 TL
300 g
1 EL
200 g
Hirsch Gulasch
Zwiebeln
Knoblauch
Butter Schmalz
Wacholderbeeren
Lorbeer Blätter
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Bier
Wild Fond
Saucen Binder
Rot Kohl
Rot Wein Essig
Herzogin Kartoffeln

2 Portionen

831 kcal
34 g Fett
62 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Wild Gulasch mit Rot Kohl wird mit Herzogin Kartoffeln serviert. Hirsch Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. 1 Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Schmor Topf 10 g Schmalz erhitzen. Hirsch Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Wacholderbeeren und 1 Lorbeer Blatt zufügen und leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. 0,15 L Bier angießen. Einen Deckel auflegen. Hirsch Gulasch auf niedriger Temperatur 45 Minuten sanft schmoren. Nach und nach restliches Bier und 0,2 L Wild Fond angießen. Die Sauce zum Schluss mit dunklem Saucen Binder andicken. Rot Kohl in Streifen schneiden. 1 Zwiebel würfeln. In einem Topf 10 g Schmalz erhitzen. Rot Kohl, Zwiebeln, 1 Lorbeer Blatt und Zucker kräftig anschmoren. Essig und 50 ml Wild Fond zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Rot Kohl 30 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Herzogin Kartoffeln auf ein Back Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Wild Gulasch mit Rot Kohl und Herzogin Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Hirsch GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: BierZutaten Bild: Wild FondZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Rot KohlZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: Herzogin Kartoffeln


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