Wild Gulasch mit Rot Kohl
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Wild Gulasch mit Rot Kohl

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Wild Gulasch mit Rot Kohl wird mit Herzogin Kartoffeln serviert. Hirsch Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. 1 Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Schmor Topf 10 g Schmalz erhitzen. Hirsch Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Wacholderbeeren und 1 Lorbeer Blatt zufügen und leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. 0,15 L Bier angießen. Einen Deckel auflegen. Hirsch Gulasch auf niedriger Temperatur 45 Minuten sanft schmoren. Nach und nach restliches Bier und 0,2 L Wild Fond angießen. Die Sauce zum Schluss mit dunklem Saucen Binder andicken. Rot Kohl in Streifen schneiden. 1 Zwiebel würfeln. In einem Topf 10 g Schmalz erhitzen. Rot Kohl, Zwiebeln, 1 Lorbeer Blatt und Zucker kräftig anschmoren. Essig und 50 ml Wild Fond zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Rot Kohl 30 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Herzogin Kartoffeln auf ein Back Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Wild Gulasch mit Rot Kohl und Herzogin Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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