Zutaten:
250 g
0,3 L 3 EL 1 TL 4 4 TL 200 g 125 g Dinkel Mehl Milch Blüten Honig Gemahlener Zimt Salz Eier Raps Öl Brombeer Gelee Brombeeren 4 Portionen 585 kcal 16 g Fett 20 g Eiweiss 97 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Dinkel Pfannkuchen mit Brombeer Gelee schmeckt mit selbstgemachtem Brombeer Gelee besonders gut. Für den Teig Dinkel Mehl, Milch, flüssigen Honig, Zimt und eine Prise Salz verrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Back Ofen zum Warmhalten der fertigen Dinkel Pfannkuchen auf 80° C vorheizen. Eier unter den Teig rühren. Eine Pfanne portionsweise mit Öl auspinseln und erhitzen. 4 dünne Dinkel Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen sofort aufrollen und im Ofen warm halten. Brombeer Gelee glatt rühren. Dinkel Pfannkuchen auseinander rollen, mit Brombeer Gelee bestreichen und wieder aufrollen. Mit frischen Brombeeren garnieren. |