Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dinkel Pfannkuchen mit Brombeer Gelee


Druckversion vom Dinkel Pfannkuchen mit Brombeer Gelee Rezept


Zutaten:
250 g
0,3 L
3 EL
1 TL

4
4 TL
200 g
125 g
Dinkel Mehl
Milch
Blüten Honig
Gemahlener Zimt
Salz
Eier
Raps Öl
Brombeer Gelee
Brombeeren

4 Portionen

585 kcal
16 g Fett
20 g Eiweiss
97 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dinkel Pfannkuchen mit Brombeer Gelee schmeckt mit selbstgemachtem Brombeer Gelee besonders gut. Für den Teig Dinkel Mehl, Milch, flüssigen Honig, Zimt und eine Prise Salz verrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Back Ofen zum Warmhalten der fertigen Dinkel Pfannkuchen auf 80° C vorheizen. Eier unter den Teig rühren. Eine Pfanne portionsweise mit Öl auspinseln und erhitzen. 4 dünne Dinkel Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen sofort aufrollen und im Ofen warm halten. Brombeer Gelee glatt rühren. Dinkel Pfannkuchen auseinander rollen, mit Brombeer Gelee bestreichen und wieder aufrollen. Mit frischen Brombeeren garnieren.

Zutaten Bild: Dinkel MehlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Blüten HonigZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Brombeer GeleeZutaten Bild: Brombeeren


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Dinkel Pfannkuchen mit Brombeer Gelee - Pfannkuchen Rezepte - Holunder Blüten Gelee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz