Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grüne Bohnen Wurst Eintopf


Druckversion vom Grüne Bohnen Wurst Eintopf Rezept


Zutaten:
250 g
150 g
1
1
300 g
1 EL
1/2 L


2 EL
Grüne Bohnen
Kartoffeln
Rote Paprika
Zwiebeln
Krakauer Wurst
Raps Öl
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Bohnen Kraut
Glatte Petersilie

2 Portionen

605 kcal
39 g Fett
32 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Grüne Bohnen Wurst Eintopf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln würfeln. Krakauer Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Grüne Bohnen, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Wurst zufügen. Unter Rühren andünsten. Brühe in den Eintopf gießen. Kurz aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Bohnen Kraut würzen. Einen Deckel auflegen. Eintopf auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden und über den Grüne Bohnen Wurst Eintopf streuen.

Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Grüne Bohnen Wurst Eintopf  --> Eintopf Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz