Zutaten:
250 g
3 EL 1/2 10 g 1 EL 2 1 TL 60 g Garnelen Oliven Öl Chili Schote Knoblauch Ingwer Petersilie Rosmarin Zweige Limonen Schale Pfeffer aus der Mühle Meer Salz Schwarze Oliven 22 Portionen 26 kcal 2 g Fett 2 g Eiweiss g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | BBQ Garnelen Fingerfood Spieße lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie mindestens 15 Minuten in der Gewürz Paste marinieren sollten. Garnelen abspülen und zwischen Küchen Papier trocknen. Für die BBQ Würzpaste Öl in einen Mixbecher fllen. Chili entkernen, grob zerkleinern und zufügen. Knoblauch und Ingwer schälen, zerkleinern und in den Mixbecher geben. Petersilie und Nadeln der Rosmarin Zweige zufügen und zu einer Paste pürieren. Mit fein abgeriebener Limonen Schale, Pfeffer und Salz würzen. Garnelen mit der Paste mischen und ziehen lassen. Eine Pfanne erhitzen. BBQ Garnelen zufügen und braten. BBQ Garnelen mit Oliven auf kleine Fingerfood Spieße stecken. Die Fingerfood Spieße können warm oder kalt serviert werden. |