Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

BBQ Garnelen Fingerfood Spieße


Druckversion vom BBQ Garnelen Fingerfood Spieße Rezept


Zutaten:
250 g
3 EL
1/2

10 g
1 EL
2
1 TL


60 g
Garnelen
Oliven Öl
Chili Schote
Knoblauch
Ingwer
Petersilie
Rosmarin Zweige
Limonen Schale
Pfeffer aus der Mühle
Meer Salz
Schwarze Oliven

22 Portionen

26 kcal
2 g Fett
2 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

BBQ Garnelen Fingerfood Spieße lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie mindestens 15 Minuten in der Gewürz Paste marinieren sollten. Garnelen abspülen und zwischen Küchen Papier trocknen. Für die BBQ Würzpaste Öl in einen Mixbecher fllen. Chili entkernen, grob zerkleinern und zufügen. Knoblauch und Ingwer schälen, zerkleinern und in den Mixbecher geben. Petersilie und Nadeln der Rosmarin Zweige zufügen und zu einer Paste pürieren. Mit fein abgeriebener Limonen Schale, Pfeffer und Salz würzen. Garnelen mit der Paste mischen und ziehen lassen. Eine Pfanne erhitzen. BBQ Garnelen zufügen und braten. BBQ Garnelen mit Oliven auf kleine Fingerfood Spieße stecken. Die Fingerfood Spieße können warm oder kalt serviert werden.

Zutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Limonen SchaleZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: Schwarze Oliven


Kochrezepte - Snacks - BBQ Garnelen Fingerfood Spieße - Fingerfood Rezepte - Griechisches Saganaki mit Garnelen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz