Texas Chili con Carne
Rezepte mit T . Rindfleisch . Chili con Carne

Texas Chili con Carne

Teriyaki Rinderspieße Rezept
Türkisches Oliven Gulasch Rezept

Zutaten:
400 g
200 g
1

1/2
1 EL
2 EL


120 g
120 g
20 g
20 g

2 Portionen 708 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 40 g / KH: 33 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Texas Chili con Carne Steak in Streifen schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden und Kerne entfernen. In einem Topf Öl erhitzen. Steak kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und anbraten. Temperatur reduzieren. Tomaten unter das Texas Chili con Carne mischen und anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Texas Chili con Carne mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Bohnen, Mais und Jalapeno abspülen, abtropfen und untermischen. Gut gekühlte Schokolade unter das Texas Chili con Carne rühren, bis die Sauce leicht bindet.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz