Matjes Hering Krabben Rühr Ei
Rezepte mit M . Fisch . Hering

Matjes Hering Krabben Rühr Ei

Matjes Hering in Honig Senf Sauce Rezept
Matjes mit grünen Bohnen Rezept

Zutaten:
200 g
6

10 g
2 EL
100 g
4

2 Portionen 518 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 50 g / KH: 5 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Matjes Hering Krabben Rühr Ei ist ein einfaches Gericht, dass sich schnell zubereiten lässt und gut sättigt. Mit frischen Nordsee Krabben schmeckt das Gericht besonders aromatisch. Matjes Hering abspülen und trocknen. Eier verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne Butter erhitzen und Rühr Ei auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Dill fein hacken und über das Rühr Ei streuen. Rühr Ei auf vorgewärmten Tellern anrichten. Matjes Hering und Krabben darauf anrichten. Gewürz Gurken dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz