Pain Paillasse Brot mit Sauer Teig
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Pain Paillasse Brot mit Sauer Teig

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Zutaten:
490 g
0,32 L
10 g
3 g
1 TL

2 Portionen 853 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 25 g / KH: 177 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Pain Paillasse Brot mit Sauer Teig schmeckt sehr knusprig. Zusätzlich wird wenig frische Hefe verwendet. Pain Paillasse Brot erhält eine großporige Krume, wenn man den Sauer Teig einen Tag vor dem Backen ansetzt. Dafür zunächst 10 g Sauer Teig mit 20 g Wasser und 20 g Mehl verrühren. Zugedeckt 1 Tag gären lassen. Am Abend 70 g Mehl und 30 g Wasser unterrühren und zugedeckt über Nacht gehen lassen. Am nächsten Tag 400 g Mehl, 3 g frische Hefe und 270 g Wasser 4 Minuten auf Stufe 1 unter den Sauer Teig kneten. Salz zufügen und weitere 8 Minuten auf Stufe 2 kneten. Teig leicht mit Mehl bestäuben. Zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig von den Seiten zur Mitte hin locker falten. Zugedeckt 45 Minuten gehen lassen. Für Pain Paillasse Brot den Teig in zwei Stücke teilen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Jedes Pain Paillasse Brot mehrmals leicht verdrehen. Mit einem Tuch abdecken. Eine Schüssel mit Wasser in den kalten Ofen stellen. Back Ofen auf 240° C vorheizen. Pain Paillasse Brot auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.



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