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Bauern Schaschlik


Druckversion vom Bauern Schaschlik Rezept


Zutaten:
400 g
100 g
150 g
60 g
2
3 EL
3 EL


0,2 L
1 EL

1 TL
1 EL
Fest kochende Kartoffeln
Hähnchen Brust Filet
Schweine Filet
Bacon Streifen
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Ketchup
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Rind Fleisch Brühe
Tomaten Mark
Curry
Kartoffel Stärke
Petersilie

2 Portionen

655 kcal
35 g Fett
36 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Bauern Schaschlik wird in einer würzigen Sauce zu Brat Kartoffeln serviert. Pell Kartoffeln kochen. Für das Bauern Schaschlik Hähnchen Brust und Schweine Filet in Würfel schneiden. 50 g Bacon für das Bauern Schaschlik in größere Stücke schneiden. 1 Zwiebel vierteln und in Schichten teilen. Fleisch, Bacon und Zwiebeln im Wechsel auf Spieße stecken. Für die Marinade 2 EL Ketchup und 1 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Bauern Schaschlik einpinseln und zur Seite stellen. Für die Sauce 1/2 Zwiebel würfeln und mit 10 g Bacon in 1 TL Öl anbraten. Brühe angießen. 1 EL Ketchup und Tomaten Mark einrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Bauern Schaschlik in 1 EL Öl braten und in der Sauce warm halten. 1 Zwiebel und 10 g Bacon würfeln. Brat Kartoffeln, Bacon und Zwiebeln im restlichen Öl braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie darüber streuen.

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