Artischocken Frittata
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Artischocken Frittata

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Zutaten:
200 g
1
2
1 EL

5
2 EL

2 Portionen 258 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 22 g / KH: 17 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Artischocken Frittata kann warm oder kalt serviert werden. Artischocken Böden abtropfen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Artischocken, Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Frittata Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Eier über die Artischocken gießen. Einen Deckel auf die Pfanne legen. Frittata auf mittlerer Temperatur 10 Minuten stocken lassen. Frittata auf einen Teller gleiten lassen und vierteln.



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