Hafer Flocken Brötchen
Rezepte mit H . Brot Rezepte . Brötchen

Hafer Flocken Brötchen

Grissini Rezept
Hafer Flocken Brot BBA Rezept

Zutaten:
450 g
50 g
1 TL
15 g
0,3 L

6 Portionen 293 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 8 g / KH: 59 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Party Sonne Brötchen
Heiß Wecken Brötchen
Hafer Flocken Apfel Krokant Kuchen
Hafer Flocken Brötchen schmecken frisch gebacken am besten. Mehl, Hafer Flocken und Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Unter das Mehl kneten. Teig in eine mit Mehl ausgestreute Schüssel legen. Mit einem Deckel verschließen. Schüssel in warmes Wasser stellen. Teig 30 Minuten gehen lassen. Auf eine Arbeitsfläche stürzen, flach drücken und alle Seiten zur Mitte hin falten. Vorgang dreimal wiederholen. Teig in die Schüssel legen, abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Teig darauf stürzen. Locker zu einem Rechteck formen. Mit einem Teig Schaber in 6 Stücke teilen. Zu länglichen Hafer Flocken Brötchen formen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Hafer Flocken Brötchen darauf legen. Mit einem Tuch abdecken. 40 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 230° C vorheizen. Hafer Flocken Brötchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz