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Marzipan Kuchen vom Blech


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Zutaten:
200 g
90 g
400 g
6
3 EL
200 g
1 TL
2 EL
24
200 g
Butter
Zucker
Marzipan Rohmasse
Eier
Amaretto Likör
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Panier Mehl
Weiße Mandeln
Kuvertüre

12 Portionen

500 kcal
34 g Fett
11 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Marzipan Kuchen vom Blech hält sich mehrere Tage frisch und bleibt saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Die Menge vom Marzipan Kuchen reicht für ein halbes Back Blech. Weiche Butter mit 80 g Zucker cremig rühren. Marzipan in Stücke zupfen und unterrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit einem leicht gehäuften Teelöffel Back Pulver mischen und unterrühren. Ein halbes Back Blech einfetten, mit Panier Mehl ausstreuen und einen Back Rahmen aufstellen. Teig einfüllen und glatt streichen. Marzipan Kuchen vom Blech auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und auf ein Küchen Brett stürzen. Mandeln mit 10 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mandeln auf Back Papier kippen und abkühlen lassen. Kuvertüre im heißen Wasser Bad schmelzen. Über den Kuchen gießen und mit einer langen Palette glatt streichen. Marzipan Kuchen vom Blech in Stücke schneiden und mit Mandeln verzieren.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Marzipan RohmasseZutaten Bild: EierZutaten Bild: Amaretto LikörZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Weiße MandelnZutaten Bild: Kuvertüre


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