Brat Wurst Pfunds Topf
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Brat Wurst Pfunds Topf

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Zutaten:
500 g
500 g
500 g
500 g
4 EL
500 g

1 L

8 Portionen 332 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 16 g / KH: 23 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieser Brat Wurst Pfunds Topf wird mit magerer Merguez Brat Wurst zubereitet, wodurch er kalorienarm ist, aber herzhaft schmeckt. Für den Pfunds Topf Merguez Brat Wurst in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, Kartoffeln schälen und beides würfeln. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Kohl zufügen und kräftig anschmoren. Tomaten zum Pfunds Topf geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe angießen, aufkochen und einen Deckel auflegen. Brat Wurst Pfunds Topf auf guter Mittelhitze 30 Minuten schmoren.



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