Nudel Paprika Carbonara
Rezepte mit N . Vegetarische Rezepte . einfache Nudel Gerichte

Nudel Paprika Carbonara

Nasi Goreng vegetarisch Rezept
Ofen Kartoffeln mit Käse überbacken Rezept

Zutaten:
150 g
1

150 g
1 EL
0,1 L
3 EL

2
0,1 L
20 g
1 EL

2 Portionen 897 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 23 g / KH: 71 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Nudel Paprika Carbonara zunächst bunte Nudeln kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Eingelegte Paprika in Streifen schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Paprika zufügen. Gemüse Brühe angießen. Kurz aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. Ajvar Paprika Sauce untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier, Sahne und fein geriebenen Parmesan Käse verquirlen. Nudeln gut abtropfen. In die Pfanne füllen. Eier Sahne zugießen. Carbonara durchmischen. Erwärmen, bis die Sauce leicht dicklich wird. Carbonara nicht kochen lassen, damit die Eier nicht stocken. Petersilie fein hacken. Über die Nudel Carbonara streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz