Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
Rezepte mit Z . Schweinefleisch . Schnitzel

Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen

Zigeuner Schnitzel Rezept
Zigeuner Schnitzel einfach Rezept

Zutaten:
3
2
2
2
2 EL
500 g

400 g
1/8 L
2 EL
3 EL
2 EL

3 Portionen 494 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 40 g / KH: 24 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen Paprika, Gewürz Gurken und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einem Bräter 1 EL Öl erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf einen Teller legen. Im Bräter 1 EL Öl erhitzen. Gemüse anbraten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Ajvar würzen. Zigeuner Sauce mit Sahne abrunden. Schnitzel in die Zigeuner Sauce legen. Einen Deckel auflegen. Den Bräter für 30 Minuten auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen. Petersilie fein hacken. Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz