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Italienische Gulasch Suppe wird mit Chianti Wein verfeinert. Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Bohnen am nächsten Tag ohne Salz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 45 Minuten garen. Tomaten und Auberginen mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen, ausdrücken und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Für die italienische Gulasch Suppe das Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Tomaten, Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz anschmoren. Tomaten Mark unterrühren und mit Chianti ablöschen. 1/4 L Brühe zufügen. Einen Deckel auflegen und 45 Minuten schmoren. Italienische Gulasch Suppe mit 1/4 L Brühe auffüllen. Bohnen abgießen und zufügen. Italienische Gulasch Suppe mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.