Ziegen Käse Feigen Vorspeise
Rezepte mit Z . kaltes Buffet . Vorspeisen

Ziegen Käse Feigen Vorspeise

Ziegen Käse Feigen Fingerfood Rezept
Zucchini Röllchen Rezept

Zutaten:
160 g
300 g
1

4
4
50 g
1 EL
1 EL
20 g
4 TL

4 Portionen 435 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 12 g / KH: 35 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Diese Ziegen Käse Feigen Vorspeise lässt sich einfach vorbereiten und kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Tartelette Förmchen mit einem Durchmesser von 10 cm mit Blätter Teig auslegen und überstehende Ränder abschneiden. Ziegen Frisch Käse mit Eigelb verrühren und mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Thymian würzen. Ziegen Käse in die Formen verteilen und auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen. Ziegen Käse Vorspeise aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und vorsichtig aus den Förmchen heben. Feigen abspülen, trocknen und die Stielansätze abschneiden. Feigen in Stücke schneiden und neben den Tartelettes anrichten. Salat putzen und auf dem Teller der Vorspeise anrichten. Für das Dressing Öl und Balsamico verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und über den Salat träufeln. Pinien Kerne in einer Pfanne leicht anrösten und über die Vorspeise streuen. Feigen und Ziegen Käse Tartelettes mit Honig beträufeln.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz