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Orangen Aioli Fondue Sauce


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Zutaten:
1
0,1 L

1/2 TL
2 EL


Eigelb
Mais Keim Öl
Knoblauch
Orangen Schale
Orangen Saft
Salz
Chili Pulver

3 Portionen

324 kcal
35 g Fett
1 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Orangen Aioli Fondue Sauce ein sehr frisches Eigelb mit einigen Tropfen mildem Mais Keim Öl cremig rühren. Nach und nach restliches Öl in kleinen Mengen unterrühren. Immer so lange mit dem Nachgießen warten, bis die Aioli Fondue Sauce cremig wird. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Orangen Schale fein abreiben und zufügen. Orangen Saft auspressen und unter die Aioli Fondue Sauce rühren. Mit Salz und Chili Pulver würzen.

Zutaten Bild: EigelbZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Orangen SchaleZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili Pulver


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