Brat Wurst Gulasch mit Bier
Rezepte mit B . Fleisch . Gulasch

Brat Wurst Gulasch mit Bier

Brat Wurst Grill Schaschlik Spieße Rezept
Brat Wurst Hamburger Rezept

Zutaten:
4
1
1

1 EL
2
1 TL
0,2 L



2 Portionen 817 kcal pro Portion
F: 66 g / EW: 24 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Brat Wurst Gulasch mit Bier schmeckt besonders herzhaft und lässt sich schnell zubereiten. Für das Gulasch grobe Brat Wurst in Stücke schneiden. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gemüse und fein gehackten Rosmarin zufügen und leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren und das Gulasch mit Schwarz Bier ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen und Brat Wurst Gulasch mit Bier 15 Minuten sanft schmoren lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz