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Back Fisch mit Labskaus


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Zutaten:
400 g
0,1 L
0,1 L
220 g
30 g
1
1 TL

125 g
1/8 L
2
400 g
2
Kartoffeln
Milch
Rind Fleisch Brühe
Corned Beef
Rote Beete Scheiben
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Seelachs Filet
Gewürz Gurken

2 Portionen

846 kcal
30 g Fett
86 g Eiweiss
93 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Back Fisch mit Labskaus zunächst Salz Kartoffeln kochen. Kartoffeln abgießen. Milch und Brühe zufügen und mit dem Kartoffel Stampfer zu Brei zerdrücken. Corned Beef klein schneiden und untermischen. Rote Beete fein würfeln und unter das Labskaus mischen. Zwiebel würfeln, in Öl andünsten, unter das Labskaus mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Für den Back Fisch die Fritteuse auf 180° C vorheizen. Für den Teig vom Back Fisch Mehl mit Milch glatt rühren. Eier trennen. Eigelb unter den Teig rühren und mit Salz würzen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Seelachs Filet abspülen, mit Küchen Papier trocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch durch den Back Teig ziehen und portionsweise 5 Minuten frittieren. Back Fisch mit Labskaus anrichten. Zum Labskaus Rote Beete und Gewürz Gurken servieren.

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