Hackfleisch Bällchen Bohnen Suppe
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Bohnen Suppen

Hackfleisch Bällchen Bohnen Suppe

Gyros Tomaten Suppe Rezept
Hackfleisch Suppe Rezept

Zutaten:
250 g

2 TL
150 g
90 g
1
0,1 L
0,5 L
2 EL
150 g
150 g

2 Portionen 489 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 41 g / KH: 31 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Hackfleisch Bällchen Bohnen Suppe zunächst Rinder Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Hackfleisch Bällchen formen und in 1 TL Öl braten. Hackfleisch Bällchen auf niedriger Stufe warm halten. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse andünsten. Mit Wein ablöschen und Brühe angießen. Einen Deckel auflegen. Suppe kurz aufkochen. Liebstöckel zufügen. Suppe 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Weiße Bohnen und Kidney Bohnen in ein Sieb gießen. So lange abspülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Bohnen in der Suppe 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch Bällchen kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz