Puten Schnitzel Caprese
Rezepte mit P . Geflügel . Schnitzel

Puten Schnitzel Caprese

Puten Schnitzel Bolognese Rezept
Puten Schnitzel Hamburger Rezept

Zutaten:
400 g
1
2
2 EL
300 g


2 EL
2 EL
125 g

3 Portionen 331 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 33 g / KH: 10 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Puten Schnitzel Caprese den Backofen auf 200° C vorheizen. Cherry Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. In eine Auflauf Form legen. Für das Caprese Gemüse 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten kräftig anschmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Balsamico Essig ablöschen. Basilikum in Streifen schneiden und zufügen. Caprese in die Auflauf Form füllen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Über die Puten Schnitzel verteilen. Puten Schnitzel Caprese auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz