.
.
Für Mohn Joghurt Marmor Kuchen den Back Ofen auf 175° vorheizen. Mohn fein mahlen, mit Rum mischen und zur Seite stellen. Joghurt, Eier, Öl, Zucker und eine Prise Salz verrühren. Mehl, Back Pulver und fein abgeriebene Zitronen Schale mischen und unterrühren. Eine 26er Kasten Form einfetten. Mit Mehl ausstreuen. 2/3 vom Teig einfüllen. Mohn unter den restlichen Teig rühren. Auf dem Teig verteilen und mit einem Löffel Stiel spiralförmig unter den Marmor Kuchen Teig heben. Mohn Joghurt Marmor Kuchen auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen. Kasten Form auf ein Kuchen Gitter stellen und 10 Minuten ruhen lassen. Mohn Joghurt Marmor Kuchen ringsum von der Form lösen. Auf das Gitter stürzen, umdrehen und abkühlen lassen.