Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Weiße Sangria Bowle


Druckversion vom Weiße Sangria Bowle Rezept


Zutaten:
2
120 g
1/2
1/2
1
4 cl
1/2
1/4 L
1/4 L
1/4 L
Frischer Pfirsich
Kernlose Wein Trauben
Zitronen
Limone
Orange
Licor 43
Vanille Schote
Weißer Trauben Saft
Weiß Wein
Sekt

4 Portionen

247 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Weiße Sangria Bowle schmeckt gut gekühlt am besten. Für weiße Sangria Bowle Pfirsiche schälen, würfeln und in eine große Karaffe füllen. Wein Trauben halbieren und zufügen. Zitrone und Limone in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Die Schale der Orange ringsum abschneiden. Orange in Scheiben schneiden, vierteln und zufügen. Licor 43 über das Obst gießen. Eine halbe Vanille Schote der Länge nach aufschneiden und zum Obst geben. Sangria Bowle mit gut gekühltem weißen Trauben Saft und kalten Weiß Wein auffüllen. Weiße Sangria Bowle bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit kaltem Sekt auffüllen. Weiße Sangria Bowle nach Belieben mit Eis Würfeln mischen.

Zutaten Bild: Frischer PfirsichZutaten Bild: Kernlose Wein TraubenZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Licor 43Zutaten Bild: Vanille SchoteZutaten Bild: Weißer Trauben SaftZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Sekt


Rezepte - Cocktails - Weiße Sangria Bowle - Bowle Rezepte - Aperol Bowle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz