Landfrauen Kartoffel Kuchen
Rezepte mit L . Auflauf . Landfrauen

Landfrauen Kartoffel Kuchen

Lachs Tortellini Auflauf Rezept
Lasagne Rezept

Landfrauen Kartoffel Kuchen wird warm serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mehlig kochende Kartoffeln schälen. In Salz Wasser kochen. Abgießen und zu Brei stampfen. Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Hackfleisch anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Hackfleisch, Ziegen Frisch Käse und Kartoffel Brei mischen. Feta Käse würfeln und unterheben. Eier verquirlen und zufügen. Mit Weizen Mehl Type 405 verrühren. Landfrauen Kartoffel Kuchen in eine leicht gefettete und mit Panier Mehl ausgestreute 26er Spring Form füllen. Landfrauen Kuchen mit einem angefeuchteten Teig Schaber glatt streichen. Landfrauen Kartoffel Kuchen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Dazu schmeckt frischer Salat.



(C) Foto & Text Foto: Landfrauen Kartoffel Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz