Landfrauen Kartoffel Kuchen
Rezepte mit L . Auflauf . Landfrauen

Landfrauen Kartoffel Kuchen

Lachs Tortellini Gratin Rezept
Lasagne Rezept

Zutaten:
400 g

1

1
1 EL
500 g
2 EL
150 g
200 g
3
200 g

6 Portionen 477 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 31 g / KH: 42 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Landfrauen Kartoffel Kuchen wird warm serviert. Dazu schmeckt ein frischer Salat. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Salz Kartoffeln kochen, abgießen und zu Kartoffel Brei stampfen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch anbraten. Gemüse zufügen und kurz anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Hackfleisch und Frisch Käse unter den Kartoffel Brei mischen. Feta würfeln und unterheben. Eier und Mehl untermischen. Landfrauen Kartoffel Kuchen in eine leicht gefettete 26er Spring Form füllen. Kuchen mit einem angefeuchteten Teig Schaber glatt streichen. Landfrauen Kartoffel Kuchen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Dazu schmeckt frischer Salat.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz