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Deep Dish Pizza


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Zutaten:
150 g
20 g
1/2 Pkt
1/2 TL
1/8 L
3 EL
3
1

1
1/2
400 g



120 g
Weizen Mehl Type 405
Mais Mehl
Trocken Hefe
Salz
Wasser
Mais Keim Öl
Grobe Brat Wurst
Zwiebeln
Knoblauch
Peperoni Paprika
Rote Paprika
Tomaten Würfel
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
Basilikum
Mozzarella Käse

3 Portionen

805 kcal
50 g Fett
26 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Deep Dish Pizza wird in einer tiefen Pizza Form gebacken, mit einem Durchmesser von 22 cm. Für den Teig der Deep Dish Pizza Weizen Mehl, Mais, Hefe und Salz mischen. Mit lauwarmem Wasser und 2 EL Öl verkneten. Zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Brat Wurst in 1 EL Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Paprika würfeln und in der Pfanne anbraten. Tomaten Würfel aus der Dose leicht abtropfen, in die Pfanne geben und dicklich einköcheln. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum würzen. Back Ofen auf 240° C vorheizen. Teig ausrollen, in die Pizza Form legen und einen Rand formen. Brat Wurst mit der Tomaten Sauce mischen und einfüllen. Deep Dish Pizza mit Mozzarella Scheiben belegen und auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Mais MehlZutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Grobe Brat WurstZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Mozzarella Käse


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