Schweine Braten und gestovte Bohnen
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Braten und gestovte Bohnen

Schweine Braten nach Winzer Art Rezept
Schweine Braten vom Blech Rezept

Zutaten:
600 g


1 EL
1 EL
2
1 TL
1/4 L
2 TL
300 g
300 g
10 g
10 g
1/8 L
1 EL

3 Portionen 788 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 47 g / KH: 37 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Schweine Braten und gestovte Bohnen werden mit Brat Kartoffeln serviert. Schweine Nacken mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Mit Senf einreiben. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Schweine Braten ringsum kräftig bräunen. Zwiebeln würfeln. Zwei Esslöffel Zwiebeln für die Brat Kartoffeln zur Seite legen. Restliche Zwiebeln zum Schweine Braten geben. Kurz anschmoren. Mit Brühe würzen. 1/8 Liter Wasser angießen. Einen Deckel auflegen. Schweine Braten 45 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Soße durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit 1/8 L Wasser verlängern. Aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Pell Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Brat Kartoffeln mit den restlichen Zwiebeln braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für gestovte Bohnen zunächst grüne Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. In kochendes Wasser geben. 15 Minuten garen. In eine Sieb gießen und abtropfen lassen. Für gestovte Bohnen eine Bechamel Sauce aus Butter, Mehl und Milch bereiten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bohnen zufügen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Gestovte Bohnen bei Bedarf mit Wasser verdünnen.



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