Gefüllte Mett Paprika
Rezepte mit G . Hackfleisch . Mett

Gefüllte Mett Paprika

Gefüllte Mett Brötchen Rezept
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
300 g
1
1 EL
200 g

60 g
1 EL

3 Portionen 328 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 18 g / KH: 8 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefüllte Mett Paprika kann als Vorspeise serviert werden oder mit Beilagen als Hauptgericht. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auf der Oberseite der Paprika einen langen Deckel abschneiden. Kerne entfernen und den Deckel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Für die Füllung in einer Pfanne Öl erhitzen. Mett und Gemüse Würfel anbraten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Gefüllte Mett Paprika mit Mozzarella belegen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Gefüllte Mett Paprika auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. Gefüllte Mett Paprika mit Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz