Roquefort Birnen
Rezepte mit R . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Roquefort Birnen

Rollmops Canapes Rezept
Roquefort Birnen Pralinen mit Nüssen Rezept

Zutaten:
80 g
20 g
1 EL
40 g
5 EL
2
1/2
2 EL
4 TL
2
1 EL
20 g

2 Portionen 547 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 13 g / KH: 44 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Roquefort Birnen lassen sich einfach vorbereiten. Roquefort mit weicher Butter und Cognac pürieren. Walnuss Kerne, Wasser, Nelken, Zimt und Sherry aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Honig unterrühren und abkühlen lassen. Reife Birnen schälen, halbieren und das Kern Gehäuse mit einem Löffel entfernen. Mit Zitronen Saft beträufeln und auf Salat anrichten. Damit die Birnen besser stehen, auf der Unterseite eine dünne Scheibe abschneiden. Roquefort auf den Birnen anrichten. Walnuss Kerne ringsum verteilen. Roquefort Birnen mit Sud beträufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz