Seelachs Filet Fisch Brötchen
Rezepte mit S . Fisch . Fisch Brötchen

Seelachs Filet Fisch Brötchen

Seelachs Filet Rezept
Seelachs Filet in Bärlauch Marinade Rezept

Zutaten:
1
2 EL
200 g

2
2 EL
20 g

2 Portionen 546 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 23 g / KH: 29 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Seelachs Filet Fisch Brötchen Zwiebeln in Ringe schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl erhitzen. Seelachs Filet anbraten und erst wenden, wenn sich der Fisch einfach vom Pfannen Boden lösen lässt. Die Temperatur reduzieren und Seelachs Filet 5 Minuten braten. Den Fisch mit Pfeffer und Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften der Brötchen mit Remoulade bestreichen und mit Salat belegen. Seelachs Filet auf die Brötchen legen und Zwiebeln darauf verteilen. Fisch Brötchen mit der oberen Hälfte bedecken und warm servieren.



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