Artischocken Mozzarella Antipasti
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Antipasti Italienische Rezepte Auberginen Mozzarella Antipasti

Artischocken Mozzarella Antipasti

Antipasti Teller Rezept
Auberginen Feta Tapas Rezept

Zutaten:
240 g
120 g
10 g
2 EL



1 EL

7 Portionen 104 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 4 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Artischocken Mozzarella Antipasti lässt sich schnell und einfach zubereiten. Den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Artischocken Herzen in eine Auflauf Form setzen. Die Blätter etwas auseinander drücken. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Artischocken legen. Grana Padano fein raspeln und darüber streuen. Öl mit Pfeffer, Salz, fein gehacktem Knoblauch und fein geschnittener Petersilie mischen. Über die Artischocken Mozzarella Antipasti verteilen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Antipasti 10 Minuten überbacken, bis der Mozzarella verläuft. Die Antipasti schmeckt ofenwarm besonders gut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz