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Avocado Kuchen geht locker auf und schmeckt mehrere Tage saftig. Backofen auf 175° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form einfetten. Mit Mehl ausstreuen. Von einer großen Avocado 200 g Frucht Fleisch auslösen. Mit 1 EL Limonen Saft pürieren. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver, fein abgeriebener Limonen Schale und gemahlenen Mandeln mischen. Milch und Avocado Püree unterrühren. Teig in die Form füllen. Glatt streichen. Avocado Kuchen auf der zweiten Schiene von unten 60 bis 65 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Auf einem Kuchen Gitter 20 Minuten abkühlen lassen. Avocado Kuchen aus der Form kippen. Ganz abkühlen lassen. Puder Zucker mit 3 EL Limonen Saft verrühren. Guss auf den Kuchen pinseln. Mit gehackten Pistazien bestreuen.