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Ajvar Suppe mit Hackfleisch


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Zutaten:
1
30 g
1 EL
250 g
1 TL
0,1 L
150 g
0,25 L
50 g

20 g
1 EL
Rote Zwiebel
Auberginen in Öl
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Scharfes Paprika Mark
Rot Wein
Ajvar Paprika Sauce
Rind Fleisch Brühe
Schmelz Käse
Pfeffer & Salz
Creme Fraiche Kräuter
Petersilie

2 Portionen

446 kcal
26 g Fett
33 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Ajvar Suppe mit Hackfleisch Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Auberginen abtropfen und würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und Hackfleisch kräftig bräunen. Zwiebeln und Auberginen zum Hackfleisch geben und leicht anbraten. Paprika Mark unterrühren und mit Wein ablöschen. Ajvar zufügen und die Suppe mit Brühe verlängern. Die Temperatur reduzieren und Käse in der Ajvar Suppe schmelzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ajvar Suppe mit Hackfleisch mit Creme Fraiche und fein gehackter Petersilie servieren.

Zutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Auberginen in ÖlZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Scharfes Paprika MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Schmelz KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Creme Fraiche KräuterZutaten Bild: Petersilie


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