Gefüllte Eier Champignons
Rezepte mit G . Gemüse . Champignons

Gefüllte Eier Champignons

Gefüllte Auberginen mit Gyros Rezept
Gefüllte Gemüse Zwiebel Rezept

Zutaten:
300 g
60 g

1
2 EL

4

4 Portionen 188 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 10 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefüllte Eier Champignons werden im Back Ofen zubereitet. Am besten verwendet man kleine Eier. Die Stiele von 4 großen Champignons herausdrehen und die Köpfe mit der Öffnung nach oben in eine Auflauf Form setzen. Butter schmelzen. Knoblauch, Schalotten und Petersilie fein hacken und andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in die Champignons gießen. Eier einzel in einen kleine Schüssel aufschlagen und mit einem Esslöffel vorsichtig auf die gefüllten Champignons setzen. Die Form auf der 2. Schiene von unten in den Ofen schieben. Gefüllte Eier Champignons 15 bis 16 Minuten stocken lassen, bis die Eier leicht stocken.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz