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Muffins Brötchen gehen mit frischer Hefe besonders locker auf und besitzen eine knusprige Kruste. Weizen Mehl Type 550 in eine Schüssel füllen. Mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Unter das Mehl kneten. Der Teig bleibt klebrig und sehr weich. Teig in der Schüssel mit etwas Mehl bestäuben. Deckel auflegen. Schüssel 90 Minuten in warmes Wasser stellen. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Teig darauf kippen. Nicht kneten. Mit einem Teigschaber in 6 Stücke teilen. Die Vertiefungen von einem Muffins Blech leicht einfetten. Mit Mehl dünn ausstreuen. Muffins Brötchen mit wenig Mehl bestäuben. Locker in die Vertiefungen setzen. Mit einem Tuch abdecken. Backofen auf 250° C vorheizen. Tuch entfernen. Muffins Brötchen auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Leicht mit Wasser besprühen. Weitere 10 Minuten backen. Muffins Brötchen auf einen Gitterrost kippen. Brötchen abkühlen lassen.