Quiche Lorraine Häppchen
Rezepte mit Q . Pizza & Co. . Quiche

Quiche Lorraine Häppchen

Quiche Lorraine Rezept
Quiche Lorraine Poireaux Rezept

Zutaten:
2 Platten
1
1 TL
2
20 g
1 TL

30 g
1 EL

6 Portionen 98 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 5 g / KH: 5 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Quiche Lorraine Häppchen schmecken ofenwarm besonders gut. Backofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig auftauen. So dünn ausrollen, dass man pro Teig Platte 3 Kreise von je 10 cm Durchmesser ausstechen kann. Blätter Teig in die Vertiefungen von einem Muffin Blech legen. Für die Füllung der Quiche Lorraine Häppchen rote Zwiebeln fein würfeln. In Mais Keim Öl andünsten. Abkühlen lassen. Eier, fein geriebenen Gouda Käse und Weizen Mehl Type 405 verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Schinken Würfel untermischen. In den Blätter Teig füllen. Quiche Lorraine Häppchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Dabei geht die Füllung auf. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Über die Quiche Lorraine Häppchen streuen.



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