Thailändische Garnelen Suppe
Rezepte mit T . Suppen & Eintöpfe . Suppen Thailändische Rezepte Thailändische Hühner Frikadellen

Thailändische Garnelen Suppe

Thai Kürbis Suppe Rezept
Tomaten Bohnen Suppe Rezept

Zutaten:
1/2 L
3 EL
3 EL
1/2 TL
1 TL
2
1/2
100 g
220 g
30 g
1 TL

2 Portionen 136 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 23 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Thailändische Garnelen Suppe Tom Yam Kung schmeckt sehr scharf mit einer feinen süß säuerlichen Note. Für die Thailändische Garnelen Suppe zunächst Hühner Brühe, Thailändische Fisch Sauce, Zitronen Saft, Brauner Rohr Zucker, Zitronen Gras Paste und Limetten Blätter zum Kochen bringen. Peperoni Paprika in feine Würfel schneiden und zufügen. Frische Shiitake Pilze und Garnelen in die Suppe geben. Frühlings Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zufügen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Thailändische Garnelen Suppe mit fein gehackter Chili in Öl würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz