Potato Wedges & BBQ Mett
Rezepte mit P . Hackfleisch . Mett

Potato Wedges & BBQ Mett

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Zutaten:
300 g
2 EL


1
300 g

4 EL
5 EL
150 g
100 g
1

2 Portionen 973 kcal pro Portion
F: 63 g / EW: 36 g / KH: 52 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Potato Wedges & BBQ Mett wird mit Coleslaw Salat und Sour Cream serviert. Für die Potato Wedges den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und mit Schale in Spalten schneiden. Potato Wedges mit 1 EL Öl, Salz und Chili Pulver mischen und auf dem Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 30 bis 35 Minuten backen und dabei einmal wenden. Zwiebel pellen und würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Mett kräftig anbraten. Temperatur reduzieren, Zwiebeln zufügen und andünsten. Mett mit Pfeffer würzen und BBQ Sauce untermischen. BBQ Sauce mit Wassre verdünnen und 15 Minuten köcheln lassen. Potato Wedges & BBQ Mett mit Coleslaw und Sour Cream anrichten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.



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